terça-feira, 9 de junho de 2009

Eu adoro pescar e comer lulas..

Você conhece uma receita bacana?
Vai a minha aqui.

INGREDIENTES- 4 colheres (sopa) de azeite- 2 cebolas picadas- 2 dentes de alho picados- 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis - 350 ml de cerveja clara- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto (para temperar)- 200 ml de leite de coco- 500 g de queijo cremoso- 200 ml de creme de leite fresco- 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo(tipo americano) de leite.


MODO DE PREPARAR: Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite,2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolasficarem transparentes (cerca de 10 min).Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml decerveja clara. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir dobarulho da pressão saindo).Retire a pressão e abra a panela. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milhodissolvido em 1/2 copo (tipo americano) de leite.

Corrija o sal. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5min. Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência. Sirva com arroz branco.


Fica muito Bom... Receita p/o Dia 12...

hehe...

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